Соус томатный острый к мясу

Oct 14, 2015 15:28

Под этим названием скрывается так знакомый нам "Хренодер", но! НО!
Он не "сырой" и может храниться намного дольше своего собрата!
И это не единственный его плюс! Он ОЧЕНЬ вкусный!


Read more... )

+Соусы, соль, петрушка, ^Заготовки, помидоры, `Русская кухня, ...в МЯСОРУБКЕ, хрен, чеснок, ^Постное/вегетарианское, уксус бальзамический, `Сибирская кухня, сахар

Leave a comment

Comments 10

katusha_2109 October 14 2015, 10:13:40 UTC
Отличный соус:))

Reply

lada_matushka October 19 2015, 04:32:58 UTC
Спасибо большое!
Соус получился очень вкусным!

Reply


judge_driss October 14 2015, 11:03:35 UTC
А можно даже просто на хлеб намазать...

Reply

lada_matushka October 19 2015, 04:34:41 UTC
Так не без этого!

Reply


alisa_the_cat October 14 2015, 11:40:22 UTC
а неплохая идея - хреновину под закатку сделать, можно и без холодильника хранить!
в первом пункте наверное имелись ввиду хрен и помидоры?

Reply

lada_matushka October 19 2015, 04:33:52 UTC
Я вот тоже привыкла к "сырому" варианту хреновины.
А тут все так удачно получилось!
(Уже подправила, спасибо)

Reply


ines_witch October 14 2015, 15:32:21 UTC
а такой ты мне передавала? потому как сырой мы уже прикончили :)

Reply

lada_matushka October 19 2015, 04:41:34 UTC
я не помню - посмотри на надписях. Там так и должно быть написано.

Reply


agro_al October 15 2015, 07:43:19 UTC
Замечательный соус!

Reply

lada_matushka October 20 2015, 04:29:33 UTC
Именно так!

Reply


Leave a comment

Up