Ньокки в индийском стиле

May 23, 2015 07:13

Какого только симбиоза кухонь нет в настоящее время!
Индийскую и мексиканскую я уже показывала в рецепте Кесадильи "Пенджаби".
Индийскую и английскую тоже не прошла мимо в рецепте "Пастушьего пирога" по-индийски.
И вот мне тоже хочется лететь вскачь от ощущения неординарности и вкусовых ощущений!
Будем сегодня соединять индийскую и итальянскую ( Read more... )

`Индийская кухня, мука пшеничная в/сорт, картофель, `Итальянская кухня, лисички, лук, *Мастер-класс, вино, паприка, +Блюдо второе, грибы, соль, сливки, белые грибы, сыр, масло, грибы "шиитаке", яйца, грибы "устричные", шампиньоны, пажитник/фенугрек, перец, гарам масала, сыр "пармезан"

Leave a comment

Comments 4

ines_witch May 23 2015, 10:46:27 UTC
Оригинально, конечно. Интересно, как бы отнеслись индусы или итальянцы к такому блюду?)

Reply

lada_matushka May 25 2015, 06:01:54 UTC
Вообще не представляю...

Reply


agro_al May 25 2015, 07:16:51 UTC
Только вчера в итальянском ресторане ела ньокки с грибным соусом. Очень интересное сочетание таких разных кухонь.

Reply

lada_matushka May 27 2015, 09:45:00 UTC
Классика немного поднадоела, вот и экспериментирую...

Reply


Leave a comment

Up