Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_matushka
Репортаж с плантации папоротника...
May 18, 2015 10:37
Если кто не в курсе, то как раз сейчас время заготовки папоротника.
Так что в этом году я уже во всеоружии!
Разве можно не заготовить такую вкусняшку?
(
ПОдробности заготовки...
)
папоротник
,
`Сибирская кухня
,
^Заготовки
Leave a comment
Comments 11
Next
antipova_85
May 18 2015, 05:09:54 UTC
Его что, едят?
:-0
Reply
lada_matushka
May 19 2015, 08:31:02 UTC
А то!
Это же деликатес!
Reply
livejournal
May 18 2015, 06:28:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
marusik02
May 18 2015, 08:23:15 UTC
А какой брать папоротник?
Помню изучали в универе - страусник, кочедыжник женский, щитовник мужской.)))
Reply
lada_matushka
May 19 2015, 08:35:52 UTC
Орляк.
Вот тот, что на фото :)))
Главное, чтобы он не начал распускаться - чем меньше ростки, тем они нежнее и вкуснее.
Reply
baba_yaga_paris
May 18 2015, 11:31:47 UTC
Вот, а я профуфлила период сбора. И даже опять не знаю какой у нас в подпарижье растет. Едят его или нет.. ну может в след выходные попаду в лес и хотябы сфотографирую на опознание едабельности.
Reply
lada_matushka
May 19 2015, 08:32:46 UTC
У вас уже все расцвело?
Вот как раз тот, что на фото очень даже съедобен!
Reply
ines_witch
May 19 2015, 17:14:21 UTC
молодцы! я все никак не могу твою банку открыть и съесть, все забываю...
Reply
lada_matushka
May 20 2015, 09:05:11 UTC
Ну ты даешь!
Пока не съешь следующую не получишь!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
:-0
Reply
Это же деликатес!
Reply
Reply
Помню изучали в универе - страусник, кочедыжник женский, щитовник мужской.)))
Reply
Вот тот, что на фото :)))
Главное, чтобы он не начал распускаться - чем меньше ростки, тем они нежнее и вкуснее.
Reply
Reply
Вот как раз тот, что на фото очень даже съедобен!
Reply
Reply
Пока не съешь следующую не получишь!
Reply
Leave a comment