Десерт "Павлова" - мастер-класс в 4 руки

May 07, 2015 10:46

Вот и мы с Инной ines_witch не смогли пройти мимо свежих ягод и классического австралийского десерта.
Да еще австралийский сериал "Правила моей кухни" недавно активненько так обсуждали...
Так что рецепт "Павловой" у меня в журнале первый, но не последний.
Чуть позже выложу еще вариант - безъягодный ;)


Read more... )

ягоды замороженные, соль, земляника/клубника, смородина, сливки, ягоды свежие, белки, +Сладости, яйца, *Мастер-класс, `Австралийская кухня, сахар

Leave a comment

Comments 19

agro_al May 7 2015, 05:20:41 UTC
Очень красивый,легкий и изысканный десерт!

Reply

lada_matushka May 13 2015, 09:28:17 UTC
Спасибочки!

Reply


antipova_85 May 7 2015, 06:02:32 UTC
Какой красивый!

Reply

lada_matushka May 13 2015, 09:19:50 UTC
Спасибо!

Reply


livejournal May 7 2015, 06:28:49 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olgavb_osa May 7 2015, 06:46:20 UTC
Не люблю безе, но Павлова такой эффектный торт, что хочется его приготовить, чтоб просто любоваться!)))

Reply

lada_matushka May 13 2015, 09:19:11 UTC
Ты удивишься, но это "безе" не "безе"!

Reply


marusik02 May 7 2015, 07:36:47 UTC
Спасибо за мастер-класс!
Всё очень четко.

Reply

lada_matushka May 13 2015, 09:18:38 UTC
Очень рада!

Reply


Leave a comment

Up