Курица в сливочно-тыквенном соусе

Mar 18, 2015 10:51

Каждый пробует приготовить что-то простое и не сложное, с минимальными затратами времени и продуктов. Но в итоги хочется получить какой-нибудь шедевр! Так что это наш случай:


Read more... )

мука пшеничная в/сорт, соль, тимьян, сливки, курица, тыква, +Блюдо второе, `Современная кухня, ...в МУЛЬТИВАРКЕ

Leave a comment

Comments 6

marusik02 March 18 2015, 08:17:53 UTC
Мульти нет, но рецепт понравился.

Reply

lada_matushka March 18 2015, 08:32:45 UTC
Можно тушить на сковородочке, под крышкой на среднем огне.
Только время нужно скорректировать.

Reply


ines_witch March 18 2015, 13:00:30 UTC
а чего не пишешь сколько времени на тушение, а сколько на жарке?

Reply

lada_matushka March 28 2015, 06:06:57 UTC
Так я беру стандартное время СВОЕЙ мультиварки.
А подробности можно по ссылке посмотреть.

Reply

ines_witch March 29 2015, 08:20:12 UTC
просто эти режимы редактируются, может ты меньше обжаривала? у меня по умолчанию стоит 30 минут "жарка"

Reply

lada_matushka April 8 2015, 05:22:50 UTC
Вот поэтому я всегда даю ссылки на таблицу функций моей мультиварки:
http://lada-matushka.livejournal.com/253888.html

Если я не указываю время в рецепте, то это значит, что беру установленное время на мультиварке. Если это не так, то время всегда указываю.

У меня жарка всего 15 минут :))))

Reply


Leave a comment

Up