Leave a comment

Comments 15

igorsamusenko January 26 2015, 12:27:42 UTC
Видел только белый в продаже, может черный это поджаренный?

Reply

lada_matushka January 27 2015, 03:54:59 UTC
Он редко продается в обычном магазине. Чаще можно в специализированном купить - в "азиатских специях" или "все для выпечки".
Он больше для красоты, чем для вкуса используется.
И это просто сорт кунжута такой.

Reply


wowcook January 26 2015, 12:39:16 UTC
Какой красивый разрез получился!
Мне, кстати, тоже с белым кунжутом больше понравилось, вкус такой нежный))

Reply

lada_matushka January 27 2015, 03:55:49 UTC
Спасибо!
Да, все-таки мы больше к белому привыкли, а черный грубоват.

Reply


olgavb_osa January 26 2015, 13:14:51 UTC
Эффектные кексы!)

Reply

lada_matushka January 27 2015, 03:56:13 UTC
Особенно черный!

Reply


ines_witch January 26 2015, 13:57:06 UTC
сижу и разглядываю первое фото, силясь найти белый кунжут, ожидала вперемешку :)

Reply

lada_matushka January 27 2015, 03:56:31 UTC
Хи-хи!

Reply


livejournal January 26 2015, 15:05:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up