Имбирный чай

Jan 26, 2015 12:40

Мой первый кулинарный пост в этом блоге был о имбире имбирном чае. Именно с этого редкого тогда и незнакомого для меня "зверя" начались мои поиски "своих" рецептов ( Read more... )

мёд, лимон, +Напитки, `Современная кухня, ^Постное/вегетарианское, ...в ТЕРМОСЕ, имбирь

Leave a comment

Comments 7

sidmsk January 26 2015, 07:34:51 UTC
Я бы мед горячей водой не заливал

Reply

lada_matushka January 26 2015, 07:43:11 UTC
Да, градусов 80 хватит, чтобы сохранить полезные свойства меда.
Хотя в этом рецепте он скорее как сладость :)))

Reply


ines_witch January 26 2015, 14:06:41 UTC
помню-помню наш первый поединок про имбирь, я тогда тоже первый раз с ним готовила :) но мне особо запомнился твой имбирный эль и китайский супчик

Reply

lada_matushka January 27 2015, 04:00:07 UTC
Эль вообще неповторим!
До сих пор считаю его лучшим, что можно сделать из имбиря!

Reply


bigmir81 January 26 2015, 21:12:48 UTC
Замечательный чай!

Reply

lada_matushka January 27 2015, 04:05:18 UTC
Спасибо!

Reply


livejournal January 26 2015, 22:48:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up