"Киевский торт" - мастер-класс в 4 руки

Sep 11, 2014 10:00

Есть несколько легенд о происхождении этого торта, и одна из них гласит, что как-то в кондитерском цехе забыли убрать белки в холодильник, и от тепла они слегка заквасились. Вместо того, чтобы их выбросить, решили попробовал испечь из них торт, чтобы скрыть ошибку. Было это на кондитерской фабрике Карла Маркса в 1956 году ( Read more... )

мука пшеничная в/сорт, кешью, `Украинская кухня, молоко, коньяк, белки, масло, +Сладости, *Мастер-класс, яйца, ванилин, какао, сахар

Leave a comment

Comments 6

irsenas September 11 2014, 03:50:41 UTC
огого, я на такое не решусь)

Reply

lada_matushka September 11 2014, 04:10:24 UTC
Я бы одно тоже не замахнулась! Это меня Инна уговорила :)

Reply


eastflower September 11 2014, 03:56:02 UTC
Как же я в детстве любила этот торт!

Reply

lada_matushka September 11 2014, 04:11:33 UTC
А вот мимо меня он пробежал незаметно... так что наверстываю :)

Reply


ines_witch September 11 2014, 16:55:18 UTC
ну что ты пугаешь народ! 2 дня! нужно лишь заквасить заранее яйца... а готовить-то пару часов
но он очень сладкий, действительно

Reply

lada_matushka September 12 2014, 02:07:51 UTC
против правды не попрешь...

Reply


Leave a comment

Up