Leave a comment

Comments 9

tashegirl June 20 2014, 09:09:46 UTC
Спасибо:) Обожаю кисели)) Вот вопрос: а кукурузный он отличается от картофельного, лучше его брать для киселя?

Reply

lada_matushka June 21 2014, 05:10:16 UTC
Да, кукурузный отличается. Считается, что он лучше ведет себя, чем картофельный в "кондитерке".
Если его заменять на картофельный, то надо брать немного больше.
(Я раньше заменяла смело и не парилась. Когда прикупила кукурузный, то стала использовать его.)
А вообще я заметила, что картофельный крахмал попадается разного качества. То он какого-то голубого цвета, то сероватого, то белый...

Reply


irsenas June 20 2014, 09:46:12 UTC
красивый

Reply

lada_matushka June 21 2014, 05:31:29 UTC
Сама удивилась, что кисель может быть таким красивым!

Reply


sunpolina June 20 2014, 18:26:01 UTC
Какое чудо!!

Reply

lada_matushka June 22 2014, 16:11:31 UTC
А главное - все очень просто!

Reply


ines_witch September 21 2014, 14:07:51 UTC
он похож на панна коту ))

Reply

lada_matushka September 29 2014, 08:08:26 UTC
По-моему он похож больше на... кисель :)))

Reply


ines_witch September 21 2014, 14:07:52 UTC
он похож на панна коту ))

Reply


Leave a comment

Up