Продолжаю выкладывать рецепты с черемшой, которые успела приготовить в этом сезоне. В этот раз вашему вниманию представляю пирог, на который положила глаз еще в прошлом году.
Оль, интересный рецепт! Спасибо, что обогащаешь меня новыми рецептами с черемшой, а то у нас скоро сезон пойдет. Черемша не горчит в таком виде? Я один раз экспериментировала, делала лепешки, черемшу выложила сверху, она очень сильно горчила.
Я стараюсь! Вообще, учусь вводить сезонные продукты в питание. У меня как-то был такой случай - выложила черемшу с сыром сверху блюда. После запекания она стала горчить. Вот, посмотри - http://lada-matushka.livejournal.com/129025.html Видимо это специфика у нее такая. А когда черемша внутри выпекается "закрытая", то горечи нет.
Comments 2
Reply
У меня как-то был такой случай - выложила черемшу с сыром сверху блюда. После запекания она стала горчить. Вот, посмотри - http://lada-matushka.livejournal.com/129025.html
Видимо это специфика у нее такая.
А когда черемша внутри выпекается "закрытая", то горечи нет.
Reply
Leave a comment