Сахараджин с черемшой

May 09, 2014 18:16

Продолжаю выкладывать рецепты с черемшой, которые успела приготовить в этом сезоне. В этот раз вашему вниманию представляю пирог, на который положила глаз еще в прошлом году.


Read more... )

йогурт, мука пшеничная в/сорт, соль, молоко, масло, яйца, черемша, +Выпечка не сладкая, сыр "чеддер", дрожжи, `Осетинская кухня, сахар

Leave a comment

Comments 2

vkusnoe_utro May 11 2014, 07:01:30 UTC
Оль, интересный рецепт! Спасибо, что обогащаешь меня новыми рецептами с черемшой, а то у нас скоро сезон пойдет. Черемша не горчит в таком виде? Я один раз экспериментировала, делала лепешки, черемшу выложила сверху, она очень сильно горчила.

Reply

lada_matushka May 12 2014, 03:50:08 UTC
Я стараюсь! Вообще, учусь вводить сезонные продукты в питание.
У меня как-то был такой случай - выложила черемшу с сыром сверху блюда. После запекания она стала горчить. Вот, посмотри - http://lada-matushka.livejournal.com/129025.html
Видимо это специфика у нее такая.
А когда черемша внутри выпекается "закрытая", то горечи нет.

Reply


Leave a comment

Up