Куриные желудочки в томатно-соевом соусе

May 07, 2014 12:54

По этому рецепту готовила уже раз десять! И это не преувеличение, если вы так подумали. А все потому, что блюдо стало абсолютно хитовым у нас в семье.
Фото тоже только домашнее.


Read more... )

соевый соус, соль, томатная паста, масло, лук, куриные желудочки, +Блюдо второе, `Современная кухня, чеснок, перец

Leave a comment

Comments 3

olga_ro May 7 2014, 20:34:41 UTC
Я всегда считала, что желудочки жестковаты по структуре. Но... после этого рецепта готова пересмотреть свое отношение:)

Reply

lada_matushka May 8 2014, 01:23:57 UTC
Они определенно не такие мягкие по структуре, как другие части курочки. Если их хорошо отварить/приготовить, то там мягкие и вкусные хрящики + мяса немного. Структура специфическая, но интересная. Детям нравится их кушать, а это главное.

Reply

olga_ro May 18 2014, 22:06:28 UTC
В ближайшее время попробую обязательно :)

Reply


Leave a comment

Up