Мексиканский суп из цуккини

Mar 24, 2014 19:33

У кого еще кабачки остались? Или уже свежими разжились? :))))
Тогда отправляемся в солнечную Мексику! За солнцем! Хотя зачем лететь далеко? У нас тут в Новосибирске целый день яркое солнышко слепит глаза :))))


Read more... )

куриный бульон, чили, `Мексиканская кухня, ...в БЛЕНДЕРЕ, соль, сыр, масло, кабачок / цуккини, чеснок, сыр "пекорино", +Блюдо первое, перец, мята, сыр "пармезан"

Leave a comment

Comments 10

flamebelle March 24 2014, 12:53:02 UTC
Очень люблю такие супы ))) Очень красиво!

Reply

lada_matushka March 25 2014, 03:44:39 UTC
Спасибо!

Reply


ines_witch March 24 2014, 14:48:20 UTC
Мне очень нравятся супы с кабачком и еще есть заначка)) нужно приготовить эту версию!

Reply

lada_matushka March 25 2014, 03:50:02 UTC
Для меня вообще раньше кабачок был безвкусным овощем. Пока я не начала с тобой готовить :)

Reply

ines_witch March 25 2014, 13:22:58 UTC
а я тут тыкву купила, мускатную :)

Reply

lada_matushka March 26 2014, 02:42:07 UTC
Рассказывай, как она на вкус?!

Reply


arlekinazc March 24 2014, 21:04:56 UTC
интересно. остренькое?

Reply

lada_matushka March 25 2014, 04:25:27 UTC
Послевкусие остренькое есть. А его сила зависит от того какой перец положишь - острый или послаще, побольше или поменьше!...

Reply

arlekinazc March 25 2014, 11:39:08 UTC
ага. утащила к себе. буду пробовать.

Reply


Leave a comment

Up