Leave a comment

Comments 12

ines_witch February 12 2014, 13:09:05 UTC
ну скажи мне, что тут делает шафран?)

Reply

lada_matushka February 13 2014, 04:40:27 UTC
Полагаю подкрашивает суп в желтенький цвет.

Reply


anzgar February 12 2014, 15:03:36 UTC
Актуально-актуально! :) Кстати, спасибо за идею, надо будет чо-нить из сердца приготовить на день св.Вальки, разбавить розово-сопливую ленту :))

Reply

lada_matushka February 13 2014, 04:48:30 UTC
Можно и салат "Разбитое сердце" замутить :)

Reply

anzgar February 13 2014, 05:17:06 UTC
Это шо за салат?)

Reply

lada_matushka February 13 2014, 05:22:10 UTC
Как-то пробовала в одной китайской кафешке. Сделан из отварных сердечек - очень нравился. Что там было еще из продуктов состава - не помню, он можно пофантазировать самим :)

Reply


nina_minina February 12 2014, 17:39:43 UTC
название очень понравилось! теперь так и буду супы с сердечками называть)))

Reply

lada_matushka February 13 2014, 04:50:19 UTC
Название получилось замечательное :)
У меня сын спросил "а сердечки зигзагом разрезаны в супе?"

Reply


arlekinazc March 12 2014, 18:14:24 UTC
так в суп идет картофель или помидоры? у тебя Помидоры - 3 шт.
а потом К сердечкам добавьте порезанный кусочками картофель.

Reply

lada_matushka March 12 2014, 19:28:14 UTC
В оригинальном рецепте чего только не было :) В этот рецепт идут только помидоры.

Reply


Leave a comment

Up