Leave a comment

Comments 8

olgavb_osa January 24 2014, 07:55:44 UTC
Ох, какой красавчик получился!)))

Reply

lada_matushka January 24 2014, 16:02:49 UTC
Оля, спасибо!

Reply


ines_witch January 24 2014, 14:35:39 UTC
очень красиво, и я смотрю новые щипчики пошли в ход ))) и какие-то новые формочки...

Reply

lada_matushka January 24 2014, 16:04:16 UTC
Щипчики здесь очень удачно поселились, а вот формочки старые. Я в них еще пасху запеченную готовила - http://lada-matushka.livejournal.com/130770.html

Reply


ines_witch January 24 2014, 14:36:51 UTC
мне сразу захотелось попробовать выпечку в пароварке, пока не могу для себя понять какой будет вкус...

пысы: ссылку кидай в пост про кулинарный поединок, потом легче собирать итоги

Reply

lada_matushka January 24 2014, 16:05:21 UTC
Структура влажная и плотная, вкус - ... этот пирог не сладкий.

P.S. Сейчас скину ссылку.

Reply


alisa_veruv4udo May 12 2014, 12:48:42 UTC
скажите, а если печь в обычной форме, не для кекса, он пропечется?

Reply

lada_matushka May 12 2014, 16:46:41 UTC
В обычной, в смысле, без дырки? Думаю, что да, но тогда время приготовления придется увеличить. Дырка ускоряет приготовление.

Reply


Leave a comment

Up