Уже поняла, что многих это останавливает. Есть вариант рецепта, где яйца "завариваются" - попробую сделать такой десерт (у меня ещё савоярди есть), думаю такой рецепт надо попробовать приготовить. Вот только у меня нет миксера ручного, а там надо белки прямо на плите взбивать...
Здесь МК выглядит куда лучше, чем в журнале из-за качества фотографий. Если честно, то я боялась, что первый раз будет хуже :) Но с финальным фото мы пролетели :(
У вас что-то не то с рецептом. Он не соответствует фото, там никак не 500гр маскарпоне )) Крема то в результате не хватило, да и кофе тоже. Печенье то осталось сухим. А при ваших дозах должно было получится наоборот. Должно было выйти слишком много крема. Печенья на 1/2 рецепта, а маскарпоне на одно, яиц почему при этом 4 вообще загадка.
Comments 38
выглядит замечательно, на вкус - и не сомневаюсь, что замечательно ))
главное - кажется, по силам :0)
спасибо! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но с финальным фото мы пролетели :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment