"Тирамису" или Мастер-класс в 4 руки!

Sep 11, 2013 16:09

А расскажу я вам сегодня сказку! Да не простую, а с косяками ... про наш первый совместный мастер-класс (она же фотосессия) с ines_witch


Read more... )

кофе, земляника/клубника, `Итальянская кухня, сыр маскарпоне, *Мастер-класс, ром, ликер амаретто, печенье, какао, банан, соль, ликер шоколадный, коньяк, корица, +Сладости, яйца, ликер кофейный, шоколад, сахар

Leave a comment

p_i_l_a_r September 11 2013, 23:32:25 UTC
Красиво у вас получилось. Но вот сырые яйца...

Reply

lada_matushka September 12 2013, 01:30:56 UTC
Уже поняла, что многих это останавливает. Есть вариант рецепта, где яйца "завариваются" - попробую сделать такой десерт (у меня ещё савоярди есть), думаю такой рецепт надо попробовать приготовить. Вот только у меня нет миксера ручного, а там надо белки прямо на плите взбивать...

Reply

p_i_l_a_r September 12 2013, 01:47:57 UTC
Можно венчиком воспользоваться.

Reply

lada_matushka September 12 2013, 02:11:02 UTC
Не, я ленивая :)

Reply

toychik September 13 2013, 02:05:17 UTC
А желтки? Белки я бы взбила на плите,как для мороженого,
а с желтками как поступить?

Reply

lada_matushka September 13 2013, 03:04:26 UTC
Поищу-ка я тот альтернативный рецепт... Думаю, будет интересно. У меня как раз осталась одна пачка "савоярди", так что есть с чем попробовать!

Reply


Leave a comment

Up