"Тирамису" или Мастер-класс в 4 руки!

Sep 11, 2013 16:09

А расскажу я вам сегодня сказку! Да не простую, а с косяками ... про наш первый совместный мастер-класс (она же фотосессия) с ines_witch


Read more... )

кофе, земляника/клубника, `Итальянская кухня, сыр маскарпоне, *Мастер-класс, ром, ликер амаретто, печенье, какао, банан, соль, ликер шоколадный, коньяк, корица, +Сладости, яйца, ликер кофейный, шоколад, сахар

Leave a comment

Comments 38

toychik September 11 2013, 09:30:03 UTC
Вкусно! Никогда не готовила этот десерт.Боюсь сырые яйца есть.

Reply

lada_matushka September 11 2013, 13:40:54 UTC
Совсем ни разу не готовила?
Есть еще варианты, когда крем делают другой, - яйца подвергают обработке. Я так не делала, но рецепт лежит захомяченый :)

Reply

toychik September 13 2013, 02:01:31 UTC
Совсем ни разу,даже не ела нигде и никогда :(((

Reply

lada_matushka September 13 2013, 02:07:09 UTC
Приобщайся к высокой кухне - десерт очень нежный и вкусный. (Я сама пару лет назад его попробовала)

Reply


flamebelle September 11 2013, 11:25:43 UTC
Обожаю!!! Старший сын сказал, что не женится на девочке, которая не умеет делать тирамису. ))

Reply

lada_matushka September 11 2013, 13:47:07 UTC
Вот это да! А сколько лет мальчику?

Reply

flamebelle September 11 2013, 18:04:54 UTC
7,5 сейчас. Но насчет тирамису говорит с четырех)))

Reply

lada_matushka September 12 2013, 01:17:59 UTC
О! Какой требовательный мужчина! (Можно ему шепнуть, что её можно научить готовить "Тирамису" :)
У меня дети когда первый раз ели у Инны (ines-witch) - осторожничали, а потом с таким восторгом просили добавки!
Когда в кафе едим, то они чаще "Тирамису" заказывают и ещё сравнивают где какой вкуснее!

Reply


ex_nani90 September 11 2013, 12:36:56 UTC
Обожаю! ) интересный мастер-класс, вы обе молодцы с хорошим кулинарным слухом)

Reply

lada_matushka September 11 2013, 13:48:23 UTC
:)))

Reply


imungu September 11 2013, 13:14:31 UTC
Отличный МК получился!

Reply

lada_matushka September 11 2013, 13:49:52 UTC
Спасибо, Ира! Это мы для журнала готовили. Только вот с итоговым фото мы в тот раз пролетели :( Хотя наши МУЖчины слопали всё с удовольствием ложкой и даже добавки потребовали :)

Reply

imungu September 11 2013, 14:22:22 UTC
Я тоже люблю тирамису ложкой есть прямо из лоточка, в котором десерт настаивался.

Reply


arlekinazc September 11 2013, 20:01:08 UTC
как красиво...

Reply

lada_matushka September 12 2013, 01:20:07 UTC
Согласна, десерт красивый. Только его лучше сразу в порционные формочки раскладывать, или в стеклянные бокалы. Хотя на праздничный стол можно подать и на большом хрустальном блюде -гости сами себе ложкой большой положат.

Reply


Leave a comment

Up