Чипсы из баклажанов

Sep 10, 2013 10:33

Для тех, у кого есть "сушилка для овощей" - используйте её для приготовления. Если нет такого девайса, то можно обойтись решеткой для духовки. (Смотрите тут подробно я о ней рассказывала - вещь достаточно необычная.)


Read more... )

мёд, соевый соус, уксус яблочный, ^Заготовки, масло, +Закуски, *Мастер-класс, баклажаны, паприка, `Современная кухня, ^Постное/вегетарианское, перец

Leave a comment

Comments 6

magdacook September 10 2013, 05:14:57 UTC
очень интересный рецепт, спасибо!) а получается немного вяленый вкус? или совсем хрустящие?

Reply

lada_matushka September 10 2013, 06:53:46 UTC
скорее немного вяленый.
Вероятно, можно сильнее подсушить, чтобы хрустели, но я не пробовала так делать.

Reply


bigmir81 September 10 2013, 06:54:15 UTC
Я такие делала, но мне не нравится масло, которое потом пачкает листы на которых сушатся баклажаны.

P.S. Отправь потом пост в сообщество. Хорошо?

Reply

lada_matushka September 10 2013, 07:00:32 UTC
Сейчас сделаю!

Reply


oleg_bubnov September 10 2013, 20:34:57 UTC
Очень необычный рецепт! Может как-нибудь опробую.

Reply

lada_matushka September 11 2013, 05:43:57 UTC
Я тоже долго настраивалась, чтобы его сделать. Слишком непонятен результат.

Reply


Leave a comment

Up