А вы выбрасываете листья ревеня?

Jun 04, 2013 15:38

Тогда мы идем к вам! (с) Чтобы научить вас готовить очень вкусное блюдо!

Про полезность и вредность листьев ревеня:Ревень - это такая травка с очень толстыми и прямыми стеблями. Все детки её любят за кислинку ( Read more... )

морковь, соль, фарш, рис, томатная паста, масло, лук, `Русская кухня, ревень, +Блюдо второе, перец, `Сибирская кухня, сметана

Leave a comment

Comments 8

mokrovka June 4 2013, 08:46:07 UTC
Ой, как я давно голубцы не делала. Спасибо! Обязательно попробую с листочками ревеня :)

Reply

lada_matushka June 4 2013, 09:16:15 UTC
Пробуй обязательно! Мне ещё понравилось, что листья сами очень нежные получаются (не такие толстые, как капустные листья) и почти не чувствуются - только нежная кислинка.

Reply


imungu June 4 2013, 09:03:37 UTC
А я никогда ревень не пробовала. Стебли в продаже видела, а вот листья точно нет.

Reply

lada_matushka June 4 2013, 09:19:54 UTC
Что ж ты за зверь такой редкий??? :))))) У нас это самое вкусное весеннее лакомство!
В продаже у нас и стебли никогда не видела - всё с дачи :)
Я от свекрови привезла целую охапку ревеня, специально с листьями везла - для "голубцов" :) Уже второй раз готовлю - понравилось...

Reply


ines_witch June 9 2013, 10:43:39 UTC
очень вкусные голубцы получились! я бы и не додумалась приготовить в ревеневых листьях..

Reply

lada_matushka June 9 2013, 12:49:52 UTC
А я бы тоже не додумалась, но мне подсказала одна интересная личность :)

Reply


liavita June 11 2014, 18:16:20 UTC
Никогда бы не подумала!!!! Ну надо же!!! Срочно нужно ехать на дачу к свёкрам) А то стебле они мне навезли, а я у них листочками затарюсь) Голубцы мы обожаем!

Reply

lada_matushka June 15 2014, 12:25:53 UTC
Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up