Знаменитое мексиканское блюдо ни кого не оставит равнодушным! Получилось остро, сытно и вкусно. Дети просили приготовить еще (не ожидала, если честно!), хотя думала, что им будет остро. Рецепт очень удачный, хотя и не оригинальный.
Основательная еда, главное - с перцем поаккуратней. Я гляжу, ты такое количество перца указала, что либо стручковый перец у вас практически неострый, либо вы семья огнеедов. ;о)
Я указала то количество перца, которое клала сама. Стручки были по 8-10 сантиметров длиной. (По секрету - в оригинальном рецепте их было в 5 раз больше!) А вообще-то, дети у меня привыкшие к острому. "TABASCO" у нас в семье все любят :))))) У нас тот, который второй слева, с "Хабанеро" :)
( ... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
А вообще-то, дети у меня привыкшие к острому. "TABASCO" у нас в семье все любят :)))))
У нас тот, который второй слева, с "Хабанеро" :)
( ... )
Reply
Reply
а я еще в чили добавляю горький шоколад, он дает особую пикантную нотку блюду и какую-то гладкость что ли..
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment