Чили

Apr 16, 2013 12:17

Знаменитое мексиканское блюдо ни кого не оставит равнодушным! Получилось остро, сытно и вкусно. Дети просили приготовить еще (не ожидала, если честно!), хотя думала, что им будет остро. Рецепт очень удачный, хотя и не оригинальный.


Read more... )

`Мексиканская кухня, тимьян, фарш, томатная паста, мясо говядина, зира, лук, кумин, паприка, +Блюдо второе, чеснок, орегано, чили, куриный бульон, мясной бульон, соль, масло, бульон овощной, перец

Leave a comment

Comments 9

agro_al April 16 2013, 05:36:38 UTC
должно быть очень остренько и вкусненько:)

Reply

lada_matushka April 16 2013, 05:42:51 UTC
Очень!

Reply


p_i_l_a_r April 16 2013, 14:24:03 UTC
Основательная еда, главное - с перцем поаккуратней. Я гляжу, ты такое количество перца указала, что либо стручковый перец у вас практически неострый, либо вы семья огнеедов. ;о)

Reply

lada_matushka April 16 2013, 15:48:38 UTC
Я указала то количество перца, которое клала сама. Стручки были по 8-10 сантиметров длиной. (По секрету - в оригинальном рецепте их было в 5 раз больше!)
А вообще-то, дети у меня привыкшие к острому. "TABASCO" у нас в семье все любят :)))))
У нас тот, который второй слева, с "Хабанеро" :)

... )

Reply

p_i_l_a_r April 16 2013, 16:32:41 UTC
Огнееды, однозначно! :о)

Reply


ines_witch April 25 2013, 15:12:13 UTC
очень аппетитная фотка!!!
а я еще в чили добавляю горький шоколад, он дает особую пикантную нотку блюду и какую-то гладкость что ли..

Reply

lada_matushka April 25 2013, 15:56:03 UTC
Шоколад идет в кон-карне.

Reply

ines_witch April 25 2013, 16:01:06 UTC
в чем отличия?

Reply

lada_matushka April 25 2013, 16:04:42 UTC
А кто ж его знает... я в подробности этой кухни пока не вникала...

Reply


Leave a comment

Up