Яйца "Буланжер" по рецепту Огюста Эскофье

Feb 24, 2013 13:36

Для "бешамелевого" раунда в сообществе gotovim_vmeste2 приготовила интересный рецепт для завтрака по рецепту Огюста Эскофье из книги "Кулинарный путеводитель". И хотя эта книга была написана ещё в 1903 году, рецепты актуальны до сих пор. При чем в книге есть только рецепты :) ...без картинок! жестоко! :) Но Эскофье пишет, что "дает место для творчества" и я этому ( Read more... )

`Французская кухня, соус "бешамель", +Соусы, соль, укроп, петрушка, багет, ^Завтраки, батон, масло, лук, хлеб, яйца, +Блюдо второе

Leave a comment

Comments 10

massaraksh10 February 24 2013, 06:48:02 UTC
Рецепт собственно соуса бешамель включите, пожалуйста, в текст.

Reply

lada_matushka February 24 2013, 09:30:59 UTC
Откорректировала.

Reply


ines_witch May 6 2013, 17:00:08 UTC
Интересный рецепт

Reply

lada_matushka May 7 2013, 02:41:08 UTC
Подача необычная. Читай своего Эскофье - там толпа идей :)))

Reply


katyusha_tailyn July 20 2013, 17:54:48 UTC
Ох!) Прям слюнки потекли! ) Сегодня заходили в супермаркет, ходила между рядами и пыталась вспомнить "что же мне купить нужно!". Пришла домой, увидела ответ от тебя, вспомнила конечно же!))) Масло! ))
Завтра специально за ним пойду, приготовлю эту вкусняшку.)

Reply

lada_matushka July 23 2013, 04:55:19 UTC
Расскажи как получилось! Жду, интересно очень!
Форма подачи интересная :)

Reply

katyusha_tailyn July 23 2013, 11:57:36 UTC
Расскажу! Отложила на завтра, батон сегодня искала хороший в маркетах, ничего подходящего (хотела схулиганить и готовый взять), буду сама печь. Не знаю что получится, в выпечке я не спец, но загорелась. Поэтому на завтра, да и настроение не подходящее, муза не пришла, да и котейку отдали, успели привязаться к ней.(

Reply

lada_matushka July 23 2013, 12:11:39 UTC
Не переживай! У неё теперь свой настоящий дом и хозяйка есть. Радоваться надо! :))) Эта егоза ещё устроит дом вверх дном :)))

Reply


Leave a comment

Up