"Пити" - мясо с нутом в горшочке

Jan 21, 2013 14:17

"Пити" - одно из самых популярных блюд в Азербайджане, его готовят в каждой семье, и оно обязательно входит в меню ресторана национальной кухни. Иногда его подают в качестве горячего блюда. Обычно пити дополняют красным луком, сушеной мятой и сумахом.


Read more... )

мясо баранина, шафран, алыча, соль, картофель, ...в ГОРШОЧКЕ, нут, сало, лук, `Азербайджанская кухня, мясо, жир курдючный, +Блюдо первое, перец

Leave a comment

Comments 9

imungu January 21 2013, 13:24:29 UTC
Какое замечательное блюдо

Reply

lada_matushka January 21 2013, 21:16:01 UTC
Да, главное барашека найти :)

Reply


p_i_l_a_r January 21 2013, 13:39:48 UTC
А мы с тобой опять синхронизировались - я вчера бозбаш на бараньих рёбрах с нутом варила. На днях рецепт выложу. :о)

Reply

lada_matushka January 21 2013, 21:17:45 UTC
О! Ну так очень зимние рецепты! А сочетание нута и ребрышек барашкиных - вообще супер! Жду рецепт :)

Reply

p_i_l_a_r January 22 2013, 01:13:14 UTC

ines_witch January 22 2013, 16:31:01 UTC
как сытно!! люблю такое!
ты, кстати, так и не купила консервированный нут?

Reply

lada_matushka January 22 2013, 16:40:08 UTC
Нет, не видела в продаже.

Reply

ines_witch January 22 2013, 17:31:36 UTC
в Ашане мы с тобой видели

Reply

lada_matushka January 23 2013, 13:06:30 UTC
тогда я не планировала что-либо готовить. А сейчас рецепт с ним есть, а нута консервированного - нет :) как всегда...

Reply


Leave a comment

Up