Генуэзский хлеб

May 25, 2013 23:44

Генуэзская республика - (итал. Repubblica di Genova, лиг. Repubbrica de Zena) была независимым государством в Лигурии, на северо-западном побережье Апеннинского полуострова ( Read more... )

Калган, Апельсин, праздничный стол, Клюква, выпечка, Орехи

Leave a comment

Comments 20

lo_mar April 25 2013, 20:10:56 UTC
умеешь завлечь))) очень рецепт понравился. надо апробировать, думаю, его можно как рождественский кекс делать -- должно быть вкусно. и, полагаю, рецепт дает простор для вариаций с наполнителями, а я такое люблю))) спасибо

Reply

lada_lu April 25 2013, 20:16:10 UTC
и правда как рождественский хорошо пойдет.
но нам так понравилось, что мы хотим на Пасху его.

Reply


angemaroc April 25 2013, 22:23:31 UTC
Какой состав!
И выглядит очень вкусно!

Reply

lada_lu April 26 2013, 03:21:13 UTC
все правда :)

Reply


chernnishka April 26 2013, 01:12:04 UTC
Прекрасный!;) люблю выпечку с сухофруктами!

Reply

lada_lu April 26 2013, 03:44:31 UTC
и я теперь.

Reply


ex_nani90 May 1 2013, 15:02:22 UTC
Вечно я через посты скакаю, как лошадка.
Хлеб интересный очень! а мякиш плотный, или это фото так текстуру дало?

Reply


lada_lu May 1 2013, 16:16:34 UTC
мякиш плотноватый конечно
т.к. много сухофруктов и алкоголь, да и я писала, что лучше все на растойке держать 5 часов, но сама держала только 3
т.к. затеялась уже вечером и не успевала

Reply

ex_nani90 May 1 2013, 16:35:24 UTC
Понятно, очень интересные штучки ты выискиваешь!

Reply

lada_lu May 1 2013, 17:14:22 UTC
ну так :)
и ты заметь тут наша любимая калгановая настойка!

Reply

ex_nani90 May 1 2013, 17:39:42 UTC
Это я сразу засекла!)) уж купила ещё, теперь я стала на него жадная.К соку- великолепная добавка!

Reply


Leave a comment

Up