Генуэзский хлеб

May 25, 2013 23:44

Генуэзская республика - (итал. Repubblica di Genova, лиг. Repubbrica de Zena) была независимым государством в Лигурии, на северо-западном побережье Апеннинского полуострова ( Read more... )

Калган, Апельсин, праздничный стол, Клюква, выпечка, Орехи

Leave a comment

lada_lu May 1 2013, 16:16:34 UTC
мякиш плотноватый конечно
т.к. много сухофруктов и алкоголь, да и я писала, что лучше все на растойке держать 5 часов, но сама держала только 3
т.к. затеялась уже вечером и не успевала

Reply

ex_nani90 May 1 2013, 16:35:24 UTC
Понятно, очень интересные штучки ты выискиваешь!

Reply

lada_lu May 1 2013, 17:14:22 UTC
ну так :)
и ты заметь тут наша любимая калгановая настойка!

Reply

ex_nani90 May 1 2013, 17:39:42 UTC
Это я сразу засекла!)) уж купила ещё, теперь я стала на него жадная.К соку- великолепная добавка!

Reply

lada_lu May 1 2013, 17:41:00 UTC
а я алкоголь не люблю, но если настойки добавляю в эль или сок, то мне крышу сносит :))))

Reply

ex_nani90 May 1 2013, 20:40:14 UTC
Точно!))

Reply


Leave a comment

Up