Leave a comment

Comments 22

antuanneta March 17 2013, 17:22:25 UTC
А что в данном случае дает порошок топинамбура? И где его брать?
Ишь, укутала как хлеб тепло :)

Reply

lada_lu March 17 2013, 17:33:22 UTC
топинамбур конечно имеет свой специфический привкус, но тут он вместо сахара выступает.
укутала тепло, но очень фактурно :)

Reply

lada_lu March 17 2013, 17:48:56 UTC
а брать где?
я купила в магазине аля народная медицина, там много чего интересного нашла, а в будущем буду копать-сушить-молоть :)

Reply


chernnishka March 17 2013, 17:33:02 UTC
какой хлебушек!=)

Reply

lada_lu March 17 2013, 17:49:19 UTC
да, мне такая форма больше нравиться :)

Reply


ataggonyi March 17 2013, 17:54:08 UTC
Топинамбур вместо сахара? А в чай не?))
Интересный хлеб, такой по моему можно просто с маслом вместо бриоши утром.

Reply

lada_lu March 17 2013, 17:59:13 UTC
конечно с маслом и к чаю :)
в гостях сказали, что получилось почти как кекс

топинамбур в чай нет, он больше для выпечки годиться, а у чая слишком сильный вкус, перебьет.

Reply

ataggonyi March 17 2013, 18:02:06 UTC
Конечно кекс - вон и цукаты и курага.
Чото я в последнее время тоже о хлебе все чаще думаю

Reply

lada_lu March 17 2013, 18:05:00 UTC
я тут красного ржаного солода купила, таакой запах
буду Бородинский хлеб выпекать, только надо форму купить уже

Reply


fantastic_baker March 17 2013, 19:35:40 UTC
Интересный хлеб!
А топинамбур дает сладость?
Я его пробовала и сырым, и жареным - сладковат, конечно, но совсем не представляю, каков результат в хлебе!

Reply

lada_lu March 18 2013, 03:55:39 UTC
сладость дают цукаты апельсиновые или курага
каждый просто дает свою нотку.
топинамбур конечно и сладость, и вкус, но это конечно же не сахар или мед.

Reply


elievdokimova March 17 2013, 20:17:03 UTC
Красивый очень!

Reply

lada_lu March 18 2013, 03:55:58 UTC
спасибочки :)

Reply


Leave a comment

Up