Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_lu
Круглый хлеб с топинамбуром
Mar 17, 2013 20:13
(
Read more...
)
Топинамбур
,
хлеб
,
Апельсин
,
мука - ц/з пшеничная
Leave a comment
Comments 22
Next
antuanneta
March 17 2013, 17:22:25 UTC
А что в данном случае дает порошок топинамбура? И где его брать?
Ишь, укутала как хлеб тепло :)
Reply
lada_lu
March 17 2013, 17:33:22 UTC
топинамбур конечно имеет свой специфический привкус, но тут он вместо сахара выступает.
укутала тепло, но очень фактурно :)
Reply
lada_lu
March 17 2013, 17:48:56 UTC
а брать где?
я купила в магазине аля народная медицина, там много чего интересного нашла, а в будущем буду копать-сушить-молоть :)
Reply
chernnishka
March 17 2013, 17:33:02 UTC
какой хлебушек!=)
Reply
lada_lu
March 17 2013, 17:49:19 UTC
да, мне такая форма больше нравиться :)
Reply
ataggonyi
March 17 2013, 17:54:08 UTC
Топинамбур вместо сахара? А в чай не?))
Интересный хлеб, такой по моему можно просто с маслом вместо бриоши утром.
Reply
lada_lu
March 17 2013, 17:59:13 UTC
конечно с маслом и к чаю :)
в гостях сказали, что получилось почти как кекс
топинамбур в чай нет, он больше для выпечки годиться, а у чая слишком сильный вкус, перебьет.
Reply
ataggonyi
March 17 2013, 18:02:06 UTC
Конечно кекс - вон и цукаты и курага.
Чото я в последнее время тоже о хлебе все чаще думаю
Reply
lada_lu
March 17 2013, 18:05:00 UTC
я тут красного ржаного солода купила, таакой запах
буду Бородинский хлеб выпекать, только надо форму купить уже
Reply
Thread 5
fantastic_baker
March 17 2013, 19:35:40 UTC
Интересный хлеб!
А топинамбур дает сладость?
Я его пробовала и сырым, и жареным - сладковат, конечно, но совсем не представляю, каков результат в хлебе!
Reply
lada_lu
March 18 2013, 03:55:39 UTC
сладость дают цукаты апельсиновые или курага
каждый просто дает свою нотку.
топинамбур конечно и сладость, и вкус, но это конечно же не сахар или мед.
Reply
elievdokimova
March 17 2013, 20:17:03 UTC
Красивый очень!
Reply
lada_lu
March 18 2013, 03:55:58 UTC
спасибочки :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Ишь, укутала как хлеб тепло :)
Reply
укутала тепло, но очень фактурно :)
Reply
я купила в магазине аля народная медицина, там много чего интересного нашла, а в будущем буду копать-сушить-молоть :)
Reply
Reply
Reply
Интересный хлеб, такой по моему можно просто с маслом вместо бриоши утром.
Reply
в гостях сказали, что получилось почти как кекс
топинамбур в чай нет, он больше для выпечки годиться, а у чая слишком сильный вкус, перебьет.
Reply
Чото я в последнее время тоже о хлебе все чаще думаю
Reply
буду Бородинский хлеб выпекать, только надо форму купить уже
Reply
А топинамбур дает сладость?
Я его пробовала и сырым, и жареным - сладковат, конечно, но совсем не представляю, каков результат в хлебе!
Reply
каждый просто дает свою нотку.
топинамбур конечно и сладость, и вкус, но это конечно же не сахар или мед.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment