Leave a comment

ataggonyi March 17 2013, 17:54:08 UTC
Топинамбур вместо сахара? А в чай не?))
Интересный хлеб, такой по моему можно просто с маслом вместо бриоши утром.

Reply

lada_lu March 17 2013, 17:59:13 UTC
конечно с маслом и к чаю :)
в гостях сказали, что получилось почти как кекс

топинамбур в чай нет, он больше для выпечки годиться, а у чая слишком сильный вкус, перебьет.

Reply

ataggonyi March 17 2013, 18:02:06 UTC
Конечно кекс - вон и цукаты и курага.
Чото я в последнее время тоже о хлебе все чаще думаю

Reply

lada_lu March 17 2013, 18:05:00 UTC
я тут красного ржаного солода купила, таакой запах
буду Бородинский хлеб выпекать, только надо форму купить уже

Reply

ataggonyi March 17 2013, 18:19:46 UTC
Да, ферментированый солод пахнет как из пушки

Reply


Leave a comment

Up