Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_lu
Круглый хлеб с топинамбуром
Mar 17, 2013 20:13
(
Read more...
)
Топинамбур
,
хлеб
,
Апельсин
,
мука - ц/з пшеничная
Leave a comment
Back to all threads
ataggonyi
March 17 2013, 17:54:08 UTC
Топинамбур вместо сахара? А в чай не?))
Интересный хлеб, такой по моему можно просто с маслом вместо бриоши утром.
Reply
lada_lu
March 17 2013, 17:59:13 UTC
конечно с маслом и к чаю :)
в гостях сказали, что получилось почти как кекс
топинамбур в чай нет, он больше для выпечки годиться, а у чая слишком сильный вкус, перебьет.
Reply
ataggonyi
March 17 2013, 18:02:06 UTC
Конечно кекс - вон и цукаты и курага.
Чото я в последнее время тоже о хлебе все чаще думаю
Reply
lada_lu
March 17 2013, 18:05:00 UTC
я тут красного ржаного солода купила, таакой запах
буду Бородинский хлеб выпекать, только надо форму купить уже
Reply
ataggonyi
March 17 2013, 18:19:46 UTC
Да, ферментированый солод пахнет как из пушки
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Интересный хлеб, такой по моему можно просто с маслом вместо бриоши утром.
Reply
в гостях сказали, что получилось почти как кекс
топинамбур в чай нет, он больше для выпечки годиться, а у чая слишком сильный вкус, перебьет.
Reply
Чото я в последнее время тоже о хлебе все чаще думаю
Reply
буду Бородинский хлеб выпекать, только надо форму купить уже
Reply
Reply
Leave a comment