его обязательно надо попробовать, если любите шоколадную выпечку покройте его глазурью и попробуйте не съесть за первый день и на второй, после холодильника он будет еще вкуснее!! я уже заметила, подобные кексы на второй день еще лучше
Потрясающе исполнение! Сто раз видела подобные рецепты на свёкле, фото такие были... скучные)0 Это же просто Великолепно! Спасибо!!! Вот теперь уж точно буду делать!
Я делала пирог. Очень вкусный получился. Только я без апельсиновых тонкостей (не было дома), а от свеклы в холодильнике надо было срочно избавляться (остатки после винегрета). Домашние не поверили, что там нет шоколада, а основа свекла. По вкусу 100% попадание с брауни. Но гораздо полезнее. Обожаю такие рецепты
Comments 19
Reply
Reply
Reply
покройте его глазурью и попробуйте не съесть за первый день
и на второй, после холодильника он будет еще вкуснее!!
я уже заметила, подобные кексы на второй день еще лучше
Reply
Reply
Reply
Это же просто Великолепно!
Спасибо!!! Вот теперь уж точно буду делать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment