не представляю себе сочетание свеклы и шоколада. на что похоже? как ощущается в тесте? Вот морковь? да. Но свекла?! Для меня ее вкус слишком специфичный...
она вообще вкуса не дает, только цвет и влажность я ее использовала как естественный краситель :) на самом деле вкус чисто шоколадный с нотками апельсинового ликера.
а я пока так и не пробовала морковь в выпечке еще не так давно готовила шоколадный кекс с кабачком. На вкус не влияет почти, а дает влажность :)
Кстати свекольный сок свежий я еще использую как краситель в глазурь для пряников.
Comments 19
Reply
я ее использовала как естественный краситель :)
на самом деле вкус чисто шоколадный с нотками апельсинового ликера.
а я пока так и не пробовала морковь в выпечке
еще не так давно готовила шоколадный кекс с кабачком. На вкус не влияет почти, а дает влажность :)
Кстати свекольный сок свежий я еще использую как краситель в глазурь для пряников.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и очень вкусный, я заметила, если кекс покрыть глазурью, то на следующий день он становится более сочный и вкусный.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment