Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_lu
Фаршированные кабачки
Jun 22, 2012 00:15
Вижу мою идею о поедание лопуха вы восприняли по нулям, так что предлагаю вам рецепт вполне традиционные и кстати постный!
(
Read more...
)
Крапива
,
Кабачки
,
Любисток
,
вторые блюда
,
постное меню
Leave a comment
Comments 8
elievdokimova
June 21 2012, 20:45:01 UTC
Интересно, будут ли кабачки в этом году? в прошлом их было просто море, наверное процентов 80 выкинули в итоге!
Reply
lada_lu
June 22 2012, 06:08:04 UTC
да, и у нас с кабачками плохо
много выбрасываем или перезревают
надо уже икру из них освоить, мариновать не вышло
много рецептов пробовала, не вкусно.
Reply
lada_se
June 22 2012, 09:00:58 UTC
Надо попробовать вот так - без мяса, а еще из кабачковых цветов (и из тыквенных) пеку киши, самые вкусные на мой вкус, и есть хороший рецепт икры. Спасибо за идею.
Reply
lada_lu
June 22 2012, 09:46:11 UTC
про цветы знаю, но я почти не попадаю на них, т.к. на маминой даче я редкий гость.
Reply
sweetbiz
June 22 2012, 09:26:42 UTC
Это один из любимых вариантов летней еды! А главное начинка может быть разнообразной!
Reply
lada_lu
June 22 2012, 09:47:00 UTC
да, сегодня вот думаю как еще зафаршировать, что бы без мяса
Reply
zuzu38
June 22 2012, 18:31:09 UTC
Лада, очень понравился рецепт.У нас очень много кобачков.Но никогда не задумалась фаршировать их.Спасибо!
Reply
lada_lu
June 22 2012, 19:06:39 UTC
спасибо.
я еще вместо риса иногда гречку кладу
многие делают с мясом, но летом его мне совсем не хочется
вкусно сделать с творогом и сыром.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
много выбрасываем или перезревают
надо уже икру из них освоить, мариновать не вышло
много рецептов пробовала, не вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я еще вместо риса иногда гречку кладу
многие делают с мясом, но летом его мне совсем не хочется
вкусно сделать с творогом и сыром.
Reply
Leave a comment