Фаршированные кабачки

Jun 22, 2012 00:15

Вижу мою идею о поедание лопуха вы восприняли по нулям, так что предлагаю вам рецепт вполне традиционные и кстати постный!

Read more... )

Крапива, Кабачки, Любисток, вторые блюда, постное меню

Leave a comment

Comments 8

elievdokimova June 21 2012, 20:45:01 UTC
Интересно, будут ли кабачки в этом году? в прошлом их было просто море, наверное процентов 80 выкинули в итоге!

Reply

lada_lu June 22 2012, 06:08:04 UTC
да, и у нас с кабачками плохо
много выбрасываем или перезревают
надо уже икру из них освоить, мариновать не вышло
много рецептов пробовала, не вкусно.

Reply


lada_se June 22 2012, 09:00:58 UTC
Надо попробовать вот так - без мяса, а еще из кабачковых цветов (и из тыквенных) пеку киши, самые вкусные на мой вкус, и есть хороший рецепт икры. Спасибо за идею.

Reply

lada_lu June 22 2012, 09:46:11 UTC
про цветы знаю, но я почти не попадаю на них, т.к. на маминой даче я редкий гость.

Reply


sweetbiz June 22 2012, 09:26:42 UTC
Это один из любимых вариантов летней еды! А главное начинка может быть разнообразной!

Reply

lada_lu June 22 2012, 09:47:00 UTC
да, сегодня вот думаю как еще зафаршировать, что бы без мяса

Reply


zuzu38 June 22 2012, 18:31:09 UTC
Лада, очень понравился рецепт.У нас очень много кобачков.Но никогда не задумалась фаршировать их.Спасибо!

Reply

lada_lu June 22 2012, 19:06:39 UTC
спасибо.
я еще вместо риса иногда гречку кладу
многие делают с мясом, но летом его мне совсем не хочется
вкусно сделать с творогом и сыром.

Reply


Leave a comment

Up