Сезон открыт.

Aug 21, 2016 12:12

Но расход колоссальный. Вот такая баночка 250 мл. это 5 больших перцев.
Но как же вкусно, главное не пересушить.
из специй: семена фенхеля, душ. перец, черн. перец, гвоздика, майоран, чеснок.
рецепт можно найти в каталоге. раздел - заготовки

Read more... )

заготовки

Leave a comment

Comments 4

lo_mar August 21 2016, 11:25:51 UTC
однажды я сделал домашние вяленые помидоры в масле. Безусловно, очень вкусно, но, при этом огромное НО. ДОлго сушится, расходуется много электроэнергии и замучился с поиском вкусных и подходящих помидоров. Решил, что больше даже повторять не буду.
Соглашусь, что перцы -- это тоже бесподобная закуска, но и к ним все вышеперечисленные но имеют прямое отношение. Жаль, конечно...

Reply

lada_lu August 21 2016, 11:35:53 UTC
сливы сушу до нужного вида за 2 часа
перцы быстрее
но это все по одному противню и получается 1-2 баночки
плюс конечно помидоры и перцы не дешевые
но чуть-чуть для себя можно и сделать

Reply

lliejiect_3be3d August 22 2016, 23:12:29 UTC
Будьте любезны поделиться температурным режимом приготовления.

Вялю двенадцатый час помидорки черри (60 градусов по Цельсию) - как мёртвому припарка.

Reply

lada_lu August 23 2016, 04:54:38 UTC
110-125 С с конвекцией
итого 2 часа или меньше

Reply


Leave a comment

Up