А иа тож сення собирался сделать нечто подобное..)) Только в виде каклет - гречаники т.е.) Отличие лишь в том, шо пряности трохи иные - вместо пижмы иа исползую чабрец, чабер и базилик, а вместо томат-пасты иа её забыл купить, блинн.., но идти вновь - лЭнь.. - помидорки свойские, мамуль подкинула корзиночку их, думаю их вполне заменят
Comments 13
А греча в стакане уже вареная или еще сухая? Надо мне освоить такой рецепт, а то я только котлеты из фарша делаю - хорошо, но скучно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Только в виде каклет - гречаники т.е.) Отличие лишь в том, шо пряности трохи иные - вместо пижмы иа исползую чабрец, чабер и базилик, а вместо томат-пасты иа её забыл купить, блинн.., но идти вновь - лЭнь.. - помидорки свойские, мамуль подкинула корзиночку их, думаю их вполне заменят
Reply
у меня чабер есть и в избытке, но Не прижился еще, как пряность
Reply
Ну щчасця у меня целая охапка, да ищо оно и разноцветное впридачу!)
Reply
Reply
она дает свой аромат и вкус, а не горечь
Reply
Reply
Leave a comment