Leave a comment

Comments 13

demenyaka August 14 2016, 11:54:57 UTC

А греча в стакане уже вареная или еще сухая? Надо мне освоить такой рецепт, а то я только котлеты из фарша делаю - хорошо, но скучно.

Reply

lada_lu August 14 2016, 11:58:02 UTC
сырая.

Reply

lada_lu August 14 2016, 11:59:50 UTC
ну т.е. просто гречневой крупы, без термообработки :)

Reply

al_katjara August 14 2016, 12:01:40 UTC
Ну её, коль она в водице постоит часов пяток, можно и так есть - даж говорят и полезнее!))

Reply


al_katjara August 14 2016, 12:00:15 UTC
А иа тож сення собирался сделать нечто подобное..))
Только в виде каклет - гречаники т.е.) Отличие лишь в том, шо пряности трохи иные - вместо пижмы иа исползую чабрец, чабер и базилик, а вместо томат-пасты иа её забыл купить, блинн.., но идти вновь - лЭнь.. - помидорки свойские, мамуль подкинула корзиночку их, думаю их вполне заменят

Reply

lada_lu August 14 2016, 12:02:09 UTC
свои помидорки еще лучше, к ним базилик самое счастье

у меня чабер есть и в избытке, но Не прижился еще, как пряность

Reply

al_katjara August 14 2016, 12:11:19 UTC
К миясу, рыбоньке его родимого!!!))

Ну щчасця у меня целая охапка, да ищо оно и разноцветное впридачу!)

Reply


ataggonyi August 14 2016, 15:22:08 UTC
А пижма свою горечь не даст разве если ее в соус?

Reply

lada_lu August 14 2016, 15:25:43 UTC
5 цветков? :)
она дает свой аромат и вкус, а не горечь

Reply

ataggonyi August 14 2016, 15:27:35 UTC
Да я пижму никогда не юзал в кулинарии потому и спросил)

Reply


Leave a comment

Up