Leave a comment

demenyaka August 14 2016, 11:54:57 UTC

А греча в стакане уже вареная или еще сухая? Надо мне освоить такой рецепт, а то я только котлеты из фарша делаю - хорошо, но скучно.

Reply

lada_lu August 14 2016, 11:58:02 UTC
сырая.

Reply

lada_lu August 14 2016, 11:59:50 UTC
ну т.е. просто гречневой крупы, без термообработки :)

Reply

al_katjara August 14 2016, 12:01:40 UTC
Ну её, коль она в водице постоит часов пяток, можно и так есть - даж говорят и полезнее!))

Reply

lada_lu August 14 2016, 12:03:11 UTC
я когда разгрузочные дни делаю
то завариваю 1 стакан гречки 2 стаканами крутого кипятка и все это в термос на ночь
то потом шикарная и полезная гречка выходит
но рецепт спонтанный, т.е. пяти часов нет :)

Reply

al_katjara August 14 2016, 12:09:05 UTC
Ну еще до сий поры можно всё съесть и вновь проголодацца!)))))

А иа просто водой её заливаю, на ночь - ну а далее по обстоятельствам: могу отварить трохи, а могу и так умять)))

Reply

demenyaka August 14 2016, 14:54:35 UTC

Спасибо! Я, в общем, так и поняла сначала, но потом засомневалась и решила уточнить :)

Reply


Leave a comment

Up