Leave a comment

Comments 7

dao_nyxa August 1 2016, 11:52:34 UTC
А на солнце получится подвялить, без духовки?

Reply

lada_lu August 1 2016, 11:58:04 UTC
если положить на железную крышу, то да
другой вопрос как уловить момент и не дать засидеть мухам :)

Reply


nurasique August 1 2016, 19:40:39 UTC
Интересный рецепт.
Получается это скорее закуска?

Я сегодня превращала 5 кг помидор в пассату. Раз сто хотелось все вылить и купить магазинного кетчупа))))

Reply

lada_lu August 2 2016, 04:12:29 UTC
да, закуска
а можно по принципу вяленных помидор использовать

Reply


zhdanovpaint August 1 2016, 19:59:33 UTC
Оливковое масло застынет в холодильнике, это ничего?

Reply

lada_lu August 2 2016, 04:12:58 UTC
я его чуточку с подсолнечным разбавляю.

Reply


sago_cuisine August 2 2016, 16:56:51 UTC
Должно быть вкусно! Надо пробовать:)

Reply


Leave a comment

Up