Нужна помощь. Поделитесь рецептом

Apr 03, 2016 19:57

Научите делать вкусное кофе из корней, в частности из цикория.

Read more... )

Цикорий, записки на полях, кофе, Желуди, Одуванчик, Лопух

Leave a comment

Comments 33

forest_i April 3 2016, 17:02:38 UTC
К сожалению я совсем ничего из этого не пила, даже цикорий.

Reply


oldboy April 3 2016, 17:22:12 UTC
Цикорий только покупной пил, в желтом пакетике, с сахаром и молоком.

Reply

lada_lu April 3 2016, 17:32:10 UTC
аля кофе 3 в 1?

Reply

oldboy April 3 2016, 17:35:32 UTC
Ага. Все равно вкус иной и немного с горчинкой, но молоко и сахар сглаживают.

Reply

oldboy April 3 2016, 17:37:40 UTC
Не не не, там цикорий просто растворимый, без сахара и молока))) Это уже сам добавлял.

Reply


mahasta April 3 2016, 17:26:24 UTC
Ну тут как раз стоит вспомнить, что многим людям даже зеленый чай невкусно. Может вы просто из тех, кому цикорий не то.

Reply

lada_lu April 3 2016, 17:33:12 UTC
для меня цикорий горький, но ведь и кофе не сладкое
обычно если не вкусно, то для меня означает фраза "просто ты не умеешь его готовить" :)

Reply


byuliasavr April 3 2016, 17:34:53 UTC

А почему именно корни, а не сироп? Это вопрос принципа?)

Reply

lada_lu April 3 2016, 17:57:50 UTC
ага именно так! :)

Reply


byuliasavr April 3 2016, 17:39:08 UTC

Если цикорий  горький, то значит слишком крепко заварен. Мне нравится завареный молоком - оно опять же поглощает горечь.
Очень вкусный ц.в кафе Рада , советую попробовать, всем моим знакомым, кто пробовал - нравится.

Reply

lada_lu April 3 2016, 17:59:00 UTC
Рада? это где ж оно находится? :)

вот крепко заварен это уже что-то.
или пережарен

Reply

byuliasavr April 3 2016, 18:34:07 UTC
рада - это вегетрианское кафе на Гороховой улице, в центре СПб.

Reply

lada_lu April 3 2016, 18:50:58 UTC
ааа вегетрианское кафе, я редкий гость в таким местах :)

Reply


Leave a comment

Up