Leave a comment

Comments 14

soshla_s_uma March 23 2016, 11:37:38 UTC
Попробую! А сколько имбиря стоит положить на 100 грамм масла например?

Reply

lada_lu March 23 2016, 11:47:51 UTC
честное слово не знаю :)
я сушила имбирь в три захода, в течение долгого времени
корешки были большие, а на выходе горсточка вышла
у меня на фото баночка 250 мл.

Reply

soshla_s_uma March 23 2016, 13:40:32 UTC
Значит будем выводить опытным путем)
Спасибо за идею) я такой новичок в этом всем, меня удивить легко))

Reply

lada_lu March 23 2016, 16:12:33 UTC
это хорошо :)

Reply


rty9 March 23 2016, 16:54:58 UTC
Вопрос дилетанта. Почему надо сушить имбирь? В сушке тоже можно высушить?

Reply

lada_lu March 23 2016, 17:13:23 UTC
он очень мясистый и большая вероятность, что масло просто даст плесень во время настаивания
в сушки конечно можно. А вот на открытом воздухе, он у меня плесневел

Reply

rty9 March 23 2016, 17:32:32 UTC
спасибо

Reply


wehwehchen March 24 2016, 12:52:00 UTC
извините, вы имбирь сушите со шкуркой или скоблите её ножом?

Reply

lada_lu March 24 2016, 12:57:39 UTC
конечно со шкуркой :)

Reply


rty9 May 21 2016, 21:26:09 UTC
У меня всё получилось! Тончайший аромат имбиря - настаивала 3 недели. И хорош сам имбирь, когда начинаешь его разгрызать.

Reply

lada_lu May 22 2016, 05:08:43 UTC
да, я и сама баночку уже по второму разу залила, масло получается волшебным.

Reply


Leave a comment

Up