Чечевичный суп с авелуком

Dec 03, 2015 13:30

Помните в начале лета я давала МК, как ферментировать авелук (конский щавель), скажу это еще та задача, процесс мы делали с мужем на пару и страшно измучились, пока не вывели оптимальный способ. В это МК я была практически первопроходцем, т.к. в сети четких инструкций нет, а это не от того, что его никто не ферментирует, просто все знатоки его ( Read more... )

Авелук, суп

Leave a comment

Comments 13

forest_i December 3 2015, 18:29:19 UTC
Выглядит аппетитно.

Reply

lada_lu December 3 2015, 18:35:35 UTC
спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

lada_lu December 4 2015, 05:05:36 UTC
я у девочек таких подробностей не спрашивала :)
они мне лишь говорили, что им из Армении присылают
знаю, что цена низкая, называют авелук дешевым продуктом.

а ты разве ж сам его заготавливаешь?

Reply

(The comment has been removed)

lada_lu December 4 2015, 05:28:41 UTC
в огороде :))))
неее у них котируется только тот авелкук, что в горной части собирается, мол чем выше растет, тем круче и нежнее
в итоге он собирается весьма длительное время

я даже фотки в гугле видела
горные деревушки и там девы стоят
http://ic.pics.livejournal.com/saramarabu/8806376/45935/45935_900.jpg

мне еще советовали потушить с крупой на Д, но я вон даже название не запомнила.

у меня рецептов в запасе много, уж девочки озаботились :) Так активно приобщают меня к армянской кухне, что пройти мимо шансов нет :))))

Reply


lana_romand December 4 2015, 09:28:29 UTC
Как раз задумалась куда бы эту косичку определить, буду пробовать, спасибо за рецепт.

Reply

lada_lu December 4 2015, 09:49:04 UTC
пожалуйста :)

Reply


arega December 5 2015, 19:23:04 UTC
Анна, утащу в группу)

Reply

lada_lu December 5 2015, 19:27:19 UTC
что за группа? :)

Reply

arega December 5 2015, 19:37:27 UTC
lada_lu December 5 2015, 19:39:33 UTC
А! ее то знаю :)

Reply


Leave a comment

Up