Помните в начале лета я давала МК, как ферментировать авелук (конский щавель), скажу это еще та задача, процесс мы делали с мужем на пару и страшно измучились, пока не вывели оптимальный способ. В это МК я была практически первопроходцем, т.к. в сети четких инструкций нет, а это не от того, что его никто не ферментирует, просто все знатоки его
(
Read more... )
(The comment has been removed)
они мне лишь говорили, что им из Армении присылают
знаю, что цена низкая, называют авелук дешевым продуктом.
а ты разве ж сам его заготавливаешь?
Reply
(The comment has been removed)
неее у них котируется только тот авелкук, что в горной части собирается, мол чем выше растет, тем круче и нежнее
в итоге он собирается весьма длительное время
я даже фотки в гугле видела
горные деревушки и там девы стоят
http://ic.pics.livejournal.com/saramarabu/8806376/45935/45935_900.jpg
мне еще советовали потушить с крупой на Д, но я вон даже название не запомнила.
у меня рецептов в запасе много, уж девочки озаботились :) Так активно приобщают меня к армянской кухне, что пройти мимо шансов нет :))))
Reply
(The comment has been removed)
я то могу конечно про тебя написать, но все девочки из разных городов
и не думаю, что они поменяют место закупок, какой им смысл
это тебе надо самому искать закупщиков, хоть в России
Reply
(The comment has been removed)
ассортимент расширяю тихо, еще даже не ввела все что сама могу произвести
домашнее вино нельзя это акциза
но мысль услышала :)
Reply
Reply
Leave a comment