Leave a comment

Comments 3

alisa_the_cat July 28 2015, 17:42:53 UTC
что-то подобное я делала, только без блендера и надо было мешать пару дней, чтоб сахар разошелся и только потом по банкам :)

Reply

lada_lu July 28 2015, 17:46:21 UTC
ну вот, за счет блендера, сахар полностью расходится

Reply


(The comment has been removed)

lada_lu July 29 2015, 04:55:50 UTC
а как же стерилизация и все такое ?
банку, перед тем, как разложить заготовку

про срок не знаю, т.к. все съели, но буду покупать еще и делать
вообще в идеале можно потом засыпать сверху сахаром, так что бы ягодки не проступали, но я не сыпала

сливу я точно буду варить, есть два на мой взгляд идеальных рецепта.
а чернику так делала, т.к. в вареном виде она мне не нравится

Reply


Leave a comment

Up