Ревень и два рецепта: варенье и курд

Jun 02, 2015 09:24

Варенье пятиминутка.


Read more... )

варенье, Ревень

Leave a comment

Comments 5

home_bread June 2 2015, 08:48:03 UTC
Я даже не представляю, какой ревень может быть по вкусу ))) Но выглядит все весьма аппетитно)))

Reply

lada_lu June 2 2015, 09:11:58 UTC
ревень это сказка. Получается очень легка кремообразная фактура. С легкой кислинкой. Сахара в меру, как я люблю. В общем отличный вкус :)

Reply


dao_nyxa June 2 2015, 13:45:18 UTC
Заманчиво! А можно в курд не сливочное масло, а кокосовое? А сахар из стевии можно? Впрочем, я все равно попробую )

Reply

lada_lu June 2 2015, 13:53:43 UTC
:)) не знаю, надо пробовать!

Reply


veter_i_dozhd June 2 2015, 19:43:12 UTC
Я в этом году впервые сделала пирог с начинкой из ревеня. Очень меня удивило, что, когда я нарезала ревень, думала, замучаемся жевать - волокнистый уже довольно был, а в пироге как будто все волокна растворились, я даже подумала, что можно было его и не чистить. Очень неожиданно. А ещё удивило, что он гораздо кислее щавеля.

Reply


Leave a comment

Up