Рагу в горшочке

Dec 03, 2011 23:29

Рецепт даю в расчете на 2 горшочка, вы же можете все менять под свой вкус. В горшочке использовала крапиву, которую я заготавливала в течение всего лета и после сушки растирала в порошок.

Нам потребуется:
Мясо говядина или свинина - 250 гр
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Репа - 2 средних шт.
Тыква - 150 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - петрушка/укроп/ ( Read more... )

Тыква, Крапива, Репа, горшочек вари

Leave a comment

Comments 3

anonymous December 4 2011, 19:03:13 UTC
я записываю: горшочек заполняем продуктами полностью-до краев, а воду заливаем на 3/4,так? или объем продуктов не влияет на количество воды? scolop

Reply

lada_lu December 4 2011, 19:08:53 UTC
а зачем воды больше? ведь продукты уже полуготовые, и если налить больше, то в итоге получится рагу-суп
а этого в цели нет.
Если горшочек овощами и мясом наполнился на 3/4, то воды 2/4

Reply


anonymous December 5 2011, 15:33:54 UTC
понял.спасибо

Reply


Leave a comment

Up