Гороховый паштет

Mar 18, 2015 14:00

Рецепт весьма прост, ожидаемо конечно в рецепте увидеть нут, но я решила попробовать с горохом и вышло весьма удачно. В рецепте я использовала розмариновую соль, о которой я расскажу завтра.

Read more... )

завтрак, Розмарин, Горох, Нут, постное меню

Leave a comment

Comments 23

agnidzorziazan March 18 2015, 12:16:11 UTC
Интересно как влияет на вкус сельдерей. Я часто делаю такой паштет, стала добавлять сванскую соль, очень вкусно. но не пользуюсь блендером, мы измельчаем простой толкушкой, чуть оставляя кусочки-частички гороха...так больше нравится. но я еще добавляю мелко нарезанную зелень, так как маньяк добавлять зелень везде...Она у меня всегда есть нарезанная, и я посыпаю все, что могу...
Мы любим паштеты из бобовых, горох, фасоль, чечевица...делаем разные вариации...

Reply

lada_lu March 18 2015, 12:23:53 UTC
сельдерей добавляет вкуса, сюда думаю хорошо было бы добавить чеснока, но у меня его сейчас нет :)

я и сама думала о зелени, была бы свежая сныть, крапива, я бы все-все добавила!

я измельчала без фанатизма, так что кусочки моркови и гороха оставались
я похоже прониклась это темой, хочу попробовать потом из фасоли

Reply


lana_romand March 18 2015, 12:45:08 UTC
У меня есть нут, вот и попробую рецептик на ужин, спасибо!

Reply

lada_lu March 18 2015, 12:46:01 UTC
вот с нутом еще вкуснее будет, у меня кстати из нута есть рецептик вафель

Reply

lana_romand March 18 2015, 13:08:13 UTC
О...выложите как-нибудь

Reply

lada_lu March 18 2015, 13:10:55 UTC
http://lada-lu.livejournal.com/143058.html уже выкладывала :)

Reply


nurasique March 18 2015, 13:01:54 UTC
Спасибо за рецепт - в холодильнике завис свежий сельдерей))
Я люблю в горох еще добавить чернослив -

Reply

lada_lu March 18 2015, 13:10:17 UTC
у меня то не свежий, а маринованный :) главное определится сколько добавлять

Reply


inveraray March 18 2015, 13:48:40 UTC
Представляю, как вкусно!

Reply

lada_lu March 18 2015, 14:21:59 UTC
дааа, я тут пообедала :) половину паштета с хлебом захрумкала
хорошо опомнилась, в итоге ела в 13.00 и вот аппетита все еще нет на ужин

Reply

inveraray March 18 2015, 16:38:36 UTC
Выпей чая вместо ужина :).

Reply

lada_lu March 18 2015, 16:40:47 UTC
чая.. уже 2-й литр допиваю травного чая из термоса :))
с малиновым вареньем

Reply


miracle_w0rker March 18 2015, 15:23:57 UTC
Я с нутом похожее люблю делать периодически. А что такое ОМ?

Reply

lada_lu March 18 2015, 15:54:53 UTC
оливковое масло :)

Reply

miracle_w0rker March 18 2015, 15:56:03 UTC
Все оказалось гораздо проще, чем я себе представила :))

Reply

lada_lu March 18 2015, 15:58:23 UTC
ага, я часто так пишу в рецептах и это весьма распространенное сокращение, но люди всегда спрашивают :)))

Reply


Leave a comment

Up