Рецепт весьма прост, ожидаемо конечно в рецепте увидеть нут, но я решила попробовать с горохом и вышло весьма удачно. В рецепте я использовала розмариновую соль, о которой я расскажу завтра.
Интересно как влияет на вкус сельдерей. Я часто делаю такой паштет, стала добавлять сванскую соль, очень вкусно. но не пользуюсь блендером, мы измельчаем простой толкушкой, чуть оставляя кусочки-частички гороха...так больше нравится. но я еще добавляю мелко нарезанную зелень, так как маньяк добавлять зелень везде...Она у меня всегда есть нарезанная, и я посыпаю все, что могу... Мы любим паштеты из бобовых, горох, фасоль, чечевица...делаем разные вариации...
Comments 23
Мы любим паштеты из бобовых, горох, фасоль, чечевица...делаем разные вариации...
Reply
я и сама думала о зелени, была бы свежая сныть, крапива, я бы все-все добавила!
я измельчала без фанатизма, так что кусочки моркови и гороха оставались
я похоже прониклась это темой, хочу попробовать потом из фасоли
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю в горох еще добавить чернослив -
Reply
Reply
Reply
хорошо опомнилась, в итоге ела в 13.00 и вот аппетита все еще нет на ужин
Reply
Reply
с малиновым вареньем
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment