Что-то в последнее время я крепко увлекалась выпеканием хлеба. В магазине мы уже очень давно не покупаем.
Очень давно хотелось вывести рецепт, что бы совсем без пшеничной муки и семечек подсолнечных и тыквенных, ну очень много. Получилось!
(
Read more... )
Comments 20
Отправишь пост в сообщество "Сушилка"?
Reply
Reply
Reply
разве у них был сухой майоран и олив.масло?
а вообще давно пыталась выйти на эту формулу хлеба
повторяй. очень удачно вышло
Reply
Reply
конечно делай без ОМ, я часто и сама просто на подсолнечном
Reply
Reply
я редко пеку, но вот такие хлеба готова выпекать хоть каждый день
благо семечек дома много
но я уже думаю над следующим - рж. мука и отруби :)
Reply
Зато у тебя есть повод разные рецепты опробовать :)!
Reply
вообще я начала развивать всю тематику блога, пытаясь найти альтернативу не качественным продуктам питания
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
считается, что сухие или свои, почти одно и то же
и уж говорить о покупном хлебе, то такие дрожжи не самое худшее
да и что бы дома держать закваску, хлеб надо выпекать постоянно, у меня же это увлечение не на постоянной основе, я могу 3 недели к ряду вообще не притрагиваться к этому действию
Reply
(The comment has been removed)
вообще все не могу дойти до этой темы более внимательно
т.к. мне проще использовать сухие дрожжи или покупать живые прессованные
мне сейчас так сходу сложно вспомнить, где я читала обсуждения по этой теме, если найду, то сброшу сюда ссылку
Reply
Leave a comment