Что-то в последнее время я крепко увлекалась выпеканием хлеба. В магазине мы уже очень давно не покупаем.
Очень давно хотелось вывести рецепт, что бы совсем без пшеничной муки и семечек подсолнечных и тыквенных, ну очень много. Получилось!
(
Read more... )
(The comment has been removed)
считается, что сухие или свои, почти одно и то же
и уж говорить о покупном хлебе, то такие дрожжи не самое худшее
да и что бы дома держать закваску, хлеб надо выпекать постоянно, у меня же это увлечение не на постоянной основе, я могу 3 недели к ряду вообще не притрагиваться к этому действию
Reply
(The comment has been removed)
вообще все не могу дойти до этой темы более внимательно
т.к. мне проще использовать сухие дрожжи или покупать живые прессованные
мне сейчас так сходу сложно вспомнить, где я читала обсуждения по этой теме, если найду, то сброшу сюда ссылку
Reply
http://bread-matters.livejournal.com/144628.html#comments
http://moyugolok.livejournal.com/482089.html
Reply
(The comment has been removed)
сама во много стараюсь искать лучше продукты, изучаю производителя
но вообще в рамках всей еды эти меры применить нет возможности
если вы так против дрожжей, то конечно пользуйтесь закваской :)
я уже писала, я с ней еще не задружилась, так что рецептов с ней и не даю
но если случится, то конечно поделюсь опытом :)
Reply
Leave a comment