Риганада

Nov 02, 2012 17:50

Риганада - традиционная греческая закуска, которая очень быстро готовится.




Риганада
(гренки с помидорами, фетой и орегано)


Продукты:
Хлеб - 4 ломтика
Растительное масло - 1 ст.л.
Помидоры - 1 штука
Сыр "фета" - 50 гр.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сушеный орегано (душица) - 1 щепоть
Приготовление:
1. Поджарьте хлеб на растительном масле, чтобы ломтики стали хрустящими.
2. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, положить кружочек помидора, раскрошенный сыр "фета" и посыпать орегано.




Мои комментарии:
По желанию можно посыпать черным молотым перцем, если хочется поострее.
Можно сделать из деревенского хлеба (украинского).



сыр "фета", помидоры, сыр, масло, +Закуски, хлеб, орегано, `Греческая кухня

Previous post Next post
Up