Суп "Любимый"

Apr 15, 2013 19:01

У меня настал период готовки очень простых супов. Этот один из них.



Суп "Любимый"

Нужно:
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 2 головки
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Вода - 3 л.
Яйца - по 2 шт. на порцию
Огурец - для подачи

Приготовление:
1) Воду закипятить. Филе порезать брусочками и опустить в воду. После закипания снять пенку, положить лавровый лист, перец и варить на слабом огне 35 минут.
2) Посолить по вкусу. Добавить порезанный полукольцами лук, морковь порезать соломкой или потереть на крупной терке. Довести до кипения и варить на слабом огне ещё 15 минут.
3) В это время отварить яйца в крутую, свежий огурец порезать кружочками. Супу, после приготовления дать еще настояться минут 10 под крышкой.

Мои комментарии:
Что интересного в этом супике? Его простота! Можно приготовить его выздоравливающему или ребенку. Хорош, как антипохмельный ;)

морковь, лавровый лист, соль, курица, огурцы, лук, яйца, `Современная кухня, +Блюдо первое, перец

Previous post Next post
Up