Помидоры по-франкфуртски

Sep 20, 2012 15:13

Этот рецепт я готовила еще в период активной борьбы с ящиками помидоров :) Такая закуска очень красиво выглядит и украсит даже праздничный стол! Вкус великолепный.




Помидоры по-франкфуртски


Нужно:
Помидоры - 600 гр.
Сосиски подкопченые - 300 гр.
Майонез - 120 гр.
Горчица - 2 ст.л.
Листья зеленого салата - 1 пучок
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Выбирайте для этой закуски только красивые помидоры одинакового размера. Срежьте верхнюю треть, частично удалить мякоть ложечкой. Слегка присолите.
2. Выберите самые большие красивые листья салата и выложите их на блюдо. Остальные измельчите.
3. Сосиски мелко порежьте, добавьте порезанные салатные листья, заправьте майонезом и горчицей.
4. Заполните подготовленные помидорные чашечки начинкой. Помидорки выставьте на листья салата.

При желании можно посыпать сверху мелко порезанной зеленью петрушки или укропа.




соль, майонез, `Немецкая кухня, +Салаты, салат, горчица, помидоры, +Закуски, сосиски

Previous post Next post
Up