Мармелад апельсиновый

Mar 27, 2012 18:42





Мармелад


Нужно:
Апельсиновый сок - 330 мл.
Агар-агар - 1 ч.л.
Сахар - 200 гр.

Приготовление:
1. 250 мл. сока и агар смешайте и оставьте на 20 минут.
2. 80 мл. сока и сахар закипятите, добавьте смешанный с агаром сок и доведите до кипения.
3. Разлейте по формам - используйте силиконовые - и остудите при комнатной температуре. В холодильник ставить не нужно. Мармелад готов!




Мои комментарии:
Я делала из морса облепихового.
Застыло за 30 минут.
После того как посыпала сахаром - мармелад слегка поплыл... Может нужен специальный сахар?




джем / варенье, мармелад, апельсины, +Сладости, агар-агар, апельсиновый сок, `Современная кухня, ^Постное/вегетарианское, сахар

Previous post Next post
Up