Котлеты из пшена с крапивой

May 23, 2012 01:13

Такие котлеты, быстрый способ приготовить что-то вкусненькое и оригинальное. Идет как отдельное блюдо или как закуска для обеда.



Сварить пшено, остудить. Крапиву помыть и поставить варить на 2-3 минуты. Слить воду и отжать, воду можно сохранить, ее вкусно добавлять в чай или мыть ей волосы :))
Крапиву мелко нарезать. В кашу положить яйцо, крапиву, соль, перец и мелко нарубленный чеснок, ложкой хорошенько все перемешать.
Чеснок я давлю через чесночную давилку.
В сковороду налить масло, скатывать котлетки и выкладывать на сковороду, обжарить с обоих сторон
Особо усердствовать не надо.

Приятного аппетита!

завтрак, Крапива

Previous post Next post
Up