Осенний чай

Nov 26, 2011 21:08




Когда я только начинала учится завариванию чая из трав или специи, то заварка зеленая или черная всегда была обязательной составляющей, но со временем количество всегда уменьшалось (использовалось для цвета), а позже и вовсе ушло.
И так однозначно лучше, т.к. оттенки вкуса таких соборов ощущаются намного ярче.
На фото чай с черной заваркой, но обычно я пью его без него.
Пропорций в чае нет, так как всегда делаю на глаз. Чай заваривается всегда в термосе, специально для этого поста, решила выверить пропорции и в итоге не получилось.

Для чая необходимо:
Вереск, Листья брусники, ягоды брусники, Колючки можжевельника и его ягоды.


чай, Брусника, Вереск, прогулки по лесу, Можжевельник

Previous post Next post
Up