Ну, молодцы! Только что и "француженки" пели дифирамбы свинному жиру. Главное, чтобы мозги им не заплыли, тогда всё остальное будет ок. Но Вам, дорогие барышни, это не грозит!
этого я и боялась Танюша, но ни запаха, ни вкуса жира не ощущается. Печенье получилось очень нежное и мне кажется даже нежнее чем с с маслом. Думаю вся фишка именно в предварительной ароматизации жира цедрой
В журнале пока нет рецепта, но в принципе, да, просто оливковое масло заменить свиным жиром. Я люблю тонкую пиццу, очень, в готовом виде чтобы 5 мм было. Она тогда хрустит. Есди хочешь, я точные цифры скажу.
Я столько лет жила в станице и даже не знала, что можно приготовить печенье из свиного жира. Печенье наверное вкусное? У вас столько необычных рецептов. У моих родителей завтра праздник "свадьба" - 40 лет совместной жизни.Я присмотрела некоторые блюда из серии "десерты","готовим с детьми" и "выпечка". Обязательно что-нибудь приготовлю.
буду рада, если рецепты пригодятся к празднику, но лучше конечно все таки предварительно пробовать новые рецепты - вкусы у всех разные. Хотя я в своих рецептах уверена - они протестированы))
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень красивое. Да с такими помощниками разве может быть иначе? :))
Я с свиным жиром тесто для пиццы делаю, вкусная получается, хрустящая.
Reply
Reply
Есди хочешь, я точные цифры скажу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment